您好!欢迎访问亚洲城至尊国际娱乐:旅游亚洲城至尊国际娱乐:网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 亚洲城至尊国际娱乐:旅游网
  • 智能搜索
  • 上海旅交会闭幕,“冬游亚洲城至尊国际娱乐:”走上国际平台

    信息来源:自治区旅游发展厅 作者:自治区旅游发展厅 发布日期: 2018-11-20 阅读 次

    昨日,为期三天的2018旅交会落下帷幕。累计吸引8万人次参加,千余买家卖家参会洽谈。


    11月16-18日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的第20届中国国际旅游交易会(简称“旅交会”)在上海新国际博览中心举办,吸引了全球107个国家和地区的参展商参展。


    亚洲城至尊国际娱乐:馆获“最佳展台设计奖”
    助力“冬游亚洲城至尊国际娱乐:”升温


    11月16日,由亚洲城至尊国际娱乐:自治区副主席多吉次珠率团,自治区旅发委携七地市旅发委、20余家区内旅行社一同参加第20届中国国际旅游交易会,借助国际化平台,正式向世界展示独具亚洲城至尊国际娱乐:“特色、高端、精品”的旅游产品。





    本次旅交会,亚洲城至尊国际娱乐:自治区20余家旅游企业积极参与,60多位企业代表在展馆配合宣传。在国家文化和旅游部的大力支持下,自治区在展会现场搭建200平米特装展台,荣获“最佳展台设计奖”称号。

    16日上午,多吉次珠副主席、达瓦次仁副秘书长与王松平主任赴旅交会现场进行巡馆。此次亚洲城至尊国际娱乐:馆的设计主要以民族风为特色,结合亚洲城至尊国际娱乐:建筑风格。


    巡馆期间,多吉次珠副主席与亚洲城至尊国际娱乐:旅游协会负责人、区旅行社等企业代表交流,询问参展的情况、当前区内入境旅游市场情况、同比增长数据和原因。
    多吉次珠副主席还参观了旅交会展馆内红色旅游、乡村旅游、全域旅游等综合性展馆,对我馆整体搭建表示满意,也提出了相应的改善措施,一要充分借鉴其他展馆的优点、特色;二是今后展示中增加对特色人文及旅游商品的宣传;三是不断提升旅游宣传推介的创新性、现代化、智慧化水平。


    展会期间,重点推介亚洲城至尊国际娱乐:旅游线路24条,景区景点102个,三天展会期间现场分发旅游资料5万余份,积极推介亚洲城至尊国际娱乐:旅游,进一步加大力度宣传冬游亚洲城至尊国际娱乐:优惠政策。


    街拍短片推介“冬游亚洲城至尊国际娱乐:”

    16日下午,正值旅交会期间,自治区旅发委在上海浦东举办“冬游亚洲城至尊国际娱乐:·共享地球第三极”旅游推介会,受到来自世界各地旅游业界人士的瞩目关注。


    除了对亚洲城至尊国际娱乐:旅游的推介展示,推介会上,自治区旅发委制作一个“冬游亚洲城至尊国际娱乐:·共享地球第三极”街拍视频短片,通过街头采访上海市民,让他们分享心目中的亚洲城至尊国际娱乐:的同时,也向上海市民推广“冬游亚洲城至尊国际娱乐:”的优惠政策。
    上海市民朋友们在得知亚洲城至尊国际娱乐:不仅有冬日暖阳,还能免费去布达拉宫、罗布林卡、纳木措等众多知名景点后,纷纷表示,有时间一定会跟家人或朋友,冬天去亚洲城至尊国际娱乐:旅游。

    “冬游亚洲城至尊国际娱乐:”的三大理由

    1.看更美的景,冬季比南方还暖和

    图/南木加

    冬天的亚洲城至尊国际娱乐:,并没有人们想象中的寒冷,反而空气更纯净,能见度高,景色更壮美。亚洲城至尊国际娱乐:处于低纬度地区,冬日暖阳遍及每年的11月至来年的3月,主要城镇白天平均温度为10摄氏度至18摄氏度。

    2.花更少的钱,冬游价格便宜50%

    图/李冰

    冬游拉萨,交通与食、宿、游等是最为经济的时段。从11月起,因施行联合促销,亚洲城至尊国际娱乐:游主推线路的报价与以往同期相比,降幅高达50%,而服务水准却保持不变。

    3.见更少的游客,行程悠闲又安逸

    图/衍乐

    来亚洲城至尊国际娱乐:的游客主要集中在5-9月,与旅游旺季相比,布达拉宫、罗布林卡等景点少了喧嚣的人群。