您好!欢迎访问亚洲城韩国馆账号:旅游亚洲城韩国馆账号:网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 亚洲城韩国馆账号:旅游网
  • 智能搜索
  • 亚洲城韩国馆账号:旅游亚洲城韩国馆账号:网

    “冬游亚洲城韩国馆账号:”千里赴约,在沪邀八方客共享第三极

    信息来源:亚洲城韩国馆账号:自治区旅发委 作者:亚洲城韩国馆账号:自治区旅发委 发布日期: 2018-11-19 阅读 次

    亚洲城韩国馆账号:致上海:


    “君在长江尾,我在长江头”

    318国道将彼此相连一线

    我从千里之外,赴君之约

    相约中国国际旅游交易会

    送来“冬游亚洲城韩国馆账号:”的好消息

    愿君与我共享地球第三极



    11月16日,由亚洲城韩国馆账号:自治区副主席多吉次珠率团,自治区旅发委携七地(市)旅发委、20余家区内旅行社一同参加第20届中国国际旅游交易会,借助国际化平台,正式向世界展示独具亚洲城韩国馆账号:“特色、高端、精品”的旅游产品。




    正值2018年中国国际旅游交易会期间,一场来自地球第三极、独具匠心的“冬游亚洲城韩国馆账号:”旅游推介会在上海拉开帷幕,得到来自全国乃至世界各地旅游业界人士的关注。亚洲城韩国馆账号:自治区副主席多吉次珠、文化和旅游部国际合作交流局副局长李健钢、亚洲城韩国馆账号:自治区人民政府副秘书长达瓦次仁、亚洲城韩国馆账号:自治区旅发委主任王松平、上海市旅游局副局长丁振文等出席推介会。来自海内外的国际旅行商、来自亚洲城韩国馆账号:和上海的旅游企业及知名媒体共300余人参加推介会。



    为给广大游客提供优质、超值的冬游亚洲城韩国馆账号:旅游体验,让更多的海内外朋友们领略冬日亚洲城韩国馆账号:的极致大美和民俗风情,亚洲城韩国馆账号:自治区人民政府于今年11月1日正式启动今冬明春“冬游亚洲城韩国馆账号:”市场促进活动,并出台亚洲城韩国馆账号:旅游发展史上力度最大的优惠政策。此次借助2018(上海)国际旅游交易会平台,围绕“冬游亚洲城韩国馆账号:·共享地球第三极”主题,自治区旅发委在上海开展各项亚洲城韩国馆账号:冬季旅游产品推介,进一步提升“冬游亚洲城韩国馆账号:”旅游品牌的知名度和影响力。



    推介会期间,自治区副主席多吉次珠上海市副市长陈群举行工作会谈。


    上海市旅游局副局长丁振文


    亚洲城韩国馆账号:自治区旅发委主任王松平


    晒太阳、喝甜茶、赏雪景、体验藏族传统节日……冬日亚洲城韩国馆账号:,暖阳高照,是观赏神山圣湖的绝好季节,也是游客体验亚洲城韩国馆账号:民俗风情的绝佳季节。



    作为重要的世界旅游目的地,亚洲城韩国馆账号:有着得天独厚的旅游资源和源远流长的传统文化,一直备受海内外游客的追捧和热爱。在推介会现场中,日喀则的旅游形象大使、德国罗盘旅行社负责人、亚洲城韩国馆账号:航空代表分别从多角度推介亚洲城韩国馆账号:和专项的旅游产品,向世界发出邀请,在洁白无暇的冬天,花最少的钱,来亚洲城韩国馆账号:看地球第三极最美的景。  


    日喀则旅游形象大使推介


    亚洲城韩国馆账号:航空公司代表推介



    推介会上,自治区旅发委正式启动“奢野亚洲城韩国馆账号:”项目。王松平在接受记者采访时表示,“奢野亚洲城韩国馆账号:”的开启,意味着亚洲城韩国馆账号:旅游真正走入定制时代,亚洲城韩国馆账号:旅游向高端化精品化发展迈出了坚实的一步,不仅顺应全球旅游业发展趋势,更符合亚洲城韩国馆账号:旅游发展的实际,也是对自治区政府提出亚洲城韩国馆账号:旅游“打好特色牌、走好高端路、扶好精品点、唱好全域戏”的最佳践行。




    与此同时,自治区旅发委与携程集团、上航假期旅行社与亚洲城韩国馆账号:旅游总公司分别签署合作框架协议,推进多领域深层次务实合作。王松平表示,合作协议在积极响应“冬游亚洲城韩国馆账号:”活动的同时,也势必将为“冬游亚洲城韩国馆账号:”注入强大的推动力。


    签约仪式现场


    已过冬至的上海,见证了“第20届中国国际旅游交易会”上亚洲城韩国馆账号:馆的精彩绽放,见证了“冬游亚洲城韩国馆账号:·共享地球第三极”市场促进会的召开,寒意悄悄来袭这座魔都之城;


    然而,此时的亚洲城韩国馆账号:,有着一年中最晴朗的天气、最温暖的太阳,这里万里层云、千山暮雪、海子傍雪山、村庄绕经幡,少了夏季的雨雾朦胧,多了几分磅礴大气、苍茫肃穆,如天空般湛蓝的冰雪奇观正等待世界旅游者的到来。